アスパラガスとベーコンのオリーブパスタ。
大雑把なレシピ。
アスパラガスは5cm未満(2インチ未満 姉妹宣教師の口髭よりも短めに)に切る。そして、パスタと一緒に茹でる。可能であれば最初に鍋の中の沸き立つお湯(少しばかり塩を入れておく)の中に入れる。そして、パスタに標準的な茹で上がる時間の一分前に脱水してコンソメとオリーブオイルを入れてかき混ぜて炒め塩コショウをかけて出来上がり。
アスパラガスは5cm未満(2インチ未満 姉妹宣教師の口髭よりも短めに)に切る。そして、パスタと一緒に茹でる。可能であれば最初に鍋の中の沸き立つお湯(少しばかり塩を入れておく)の中に入れる。そして、パスタに標準的な茹で上がる時間の一分前に脱水してコンソメとオリーブオイルを入れてかき混ぜて炒め塩コショウをかけて出来上がり。