バケットなのかバゲットなのか分らなかったがバゲットで良いみたい。私の母が過去に入院してた病院の近くで営業してたサンサリテというパン屋さんで販売されてた良質なバゲットを購入し横側に包丁を入れてオムレツを入れて食べました。おいしかったです。オムレツだがフライパンが軽いかどうかと油をちゃんと使えるかどうかが調理の分かれ目かな?オムレツが入ったフライパンにケチャップを入れて再びひっくり返して均等にケチャップが行き渡るようにした。 サンサリテ(こちらをクリック)
オマケと連絡
過去の紹介はこちらをクリック。 パンは基本的に桜夕口ーで紹介しようと考えてたがオムレツを調理してバゲットの中に入れたから今後はサンドウィッチ等を自作したらこちらで紹介しようかと考えてます。